Gebäck

Gebäck aus unserer Konditorei

Neben Kuchen und Torten aus eigener Herstellung können Sie auch aus einem reichaltigen Angebot an Gebäck aiswählen. Ob zum Verzehr im Cafe oder auch zum Mitnehmen, ganz wie Sie wünschen.

Mocca-Baiser-Törtchen

Mocca-Baiser-Törtchen

Meringen-Masse mit Mocca-Creme gefüllt, eine Spezialität unseres Hauses.

Windbeutel

Windbeutel

Brandteig mit einer Füllung aus abgebundenen Schattenmorellen und Vanille-Sahne.

Eclaire

Eclaire

Brandteig, gefüllt mit Kaffee-Sahne und mit Fondant-Überzug.

Kuckuckseier

Kuckuckseier

Eine Mischung aus Biskuit und Creme, gefüllt mit Konfitüre und umhüllt mit Schoko bzw. Schokostreuseln.

Nougatringe

Nougatringe

Nougat und Mandeln auf Mürbeteig gespritzt, mit einer Haselnußglasur überzogen.

Punschschnitten

Punschschnitten (Petit four)

Feingebäck der französischen Küche. Mehrschitige Bikuitböden gefüllt mit einer konfitüre und mit Rum verfeinert. Mit Fondant-Überzug und kunstvoller Schoko-Dekoration.

Berliner

Berliner

Lockerer Hefeteig mit köstlicher Füllung aus Aprikosenmarmelade. Speziell in der Faschingszeit bieten wir eine große Palette Berliner mit unterschiedlichsten Füllungen.

Weitere Gebäcke und Desserts aus unserem vielfältigen Angebot, die auf dieser Seite nicht abgebildet sind:

Hefeteig

-Hefeteilchen mit Marzipan

-Hefeteilchen mit Marmeladefüllung

-Mürbs

-Hörnchen

-Streuselstück

-Käseteilchen

-Schnecke

-Berliner Brezel

-Apfelschnecke

-Spritzringe

-Donuts

 

Blätterteig

-Apfeltasche

-Teeblatt

-Teebrezel

-Schweineohren

-Blätterteilchen mit Früchten

 

Dauergebäck

-Mandelschnitten

-Nußecken

-Nußknacker

-Florentiner

-Kokosschnitten

-Nougathörnchen

-Flammende Herzen

-Sandringe

-Karlsbader Bobes

-Nußhörnchen

 

Sahnedesserts

-Schillerlocken

-Orangensahnedessert

-Kirschsahneschnitten

-Früchterouladen

-Sahnefruchttörtchen

 

Cremedesserts

-Moccabaiser

-Spezialschnitten

-Bananendessert

-Zitronenrouladen

-Früchterouladen

-Erdbeerrouladen